Seite auswählen

DATENSCHUTZ

Letzte Aktualisierung August 31, 2018

Vielen Dank, dass Sie sich für die Teilnahme an unserer Community bei Bluewater Learning Inc. entschieden haben.Firma","We","us", Oder"unser”). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unserer Politik oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an privacy@bluewaterlearning.com.

Wenn Sie unsere Websites besuchen und unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre persönlichen Daten an. Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst. In diesem Hinweis beschreiben wir unsere Datenschutzbestimmungen. Wir möchten Ihnen auf möglichst klare Weise erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzrichtlinie Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Websites und unserer Dienste ein.

Inhaltsverzeichnis

Erweitern Sie das Kontrollkästchen, um alle Inhalte der Datenschutzrichtlinie anzuzeigen.

1. Welche Informationen sammeln wir?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend: Wir sammeln persönliche Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie z Name, Adresse, Kontaktinformationen, Passwörter und Sicherheitsdaten sowie Zahlungsinformationen.

Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig mitteilen, wenn Sie sich registrieren, um ein Interesse daran zu bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, an Aktivitäten im Internet teilzunehmen (z. B. Nachrichten in unseren Online-Foren oder Formularen zu posten) oder uns auf andere Weise zu kontaktieren .

Die persönlichen Informationen, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Websites, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:

Name und Kontaktdaten. Wir erheben Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer und andere ähnliche Kontaktdaten

Anmeldedaten für soziale Medien. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mithilfe von Social-Media-Kontodetails wie Facebook, Twitter oder anderen Social-Media-Konten zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die Informationen, die im Abschnitt „Wie behandeln wir Ihre sozialen Anmeldungen?“ Unten beschrieben sind.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein und Sie müssen uns über Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Informationen werden automatisch gesammelt

Zusamenfassend: Einige Informationen - wie IP-Adresse und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Websites besuchen.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie unsere Websites besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen enthüllen nicht Ihre spezifische Identität (wie Name oder Kontaktinformationen), sondern können Geräte- und Nutzungsinformationen wie IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Ort enthalten , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Websites nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer Websites sowie für interne Analyse- und Berichtszwecke benötigt.

Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.

Informationen aus anderen Quellen gesammelt

Zusamenfassend: Wir können begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern und anderen externen Quellen sammeln.

Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern sowie von anderen Dritten erhalten. Zu den Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, gehören beispielsweise Informationen zu Social Media-Profilen, Marketing-Leads sowie Suchergebnisse und Links, einschließlich kostenpflichtiger Angebote (z. B. Anzeigen).

2. Werden Ihre Informationen an Dritte weitergegeben?

Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir geben Ihre Daten nur in den folgenden Situationen weiter:

  • Einhaltung von Gesetzen. Möglicherweise geben wir Ihre Daten weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Wichtige Interessen und gesetzliche Rechte. Möglicherweise geben wir Ihre Informationen weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßliche Betrugsfälle, Situationen, die die Sicherheit von Personen gefährden, sowie illegale Aktivitäten untersucht, verhindert oder Maßnahmen ergriffen werden müssen, oder als Beweismittel bei Rechtsstreitigkeiten, bei denen wir sind beteiligt.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Möglicherweise geben wir Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weiter, die für uns oder in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen, und benötigen dazu Zugriff auf diese Informationen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, auf den Websites eine Tracking-Technologie zu verwenden, mit deren Hilfe sie Daten darüber sammeln können, wie Sie im Laufe der Zeit mit der Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem dazu verwendet werden, Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Richtlinie nicht anders beschrieben, geben wir Ihre Daten nicht an Dritte weiter, verkaufen, vermieten oder handeln sie zu Werbezwecken.
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Drittanbieter. Wir können Werbefirmen von Drittanbietern einsetzen, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie eine unserer Websites besuchen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites und andere Tracking-Technologien, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind.
  • Wir können Ihre Daten an unsere Partner weitergeben. In diesem Fall werden wir diese Partner auffordern, diese Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen zählen unsere Muttergesellschaft und alle Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter unserer gemeinsamen Kontrolle stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit Ihrer Zustimmung. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke weitergeben.
  • Andere Benutzer. Wenn Sie persönliche Informationen weitergeben oder auf andere Weise mit öffentlichen Bereichen der Websites interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Benutzern eingesehen und unbefristet öffentlich verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Nutzern unserer interagieren und über ein soziales Netzwerk (z. B. Facebook) registriert sind, werden Ihren Kontakten im sozialen Netzwerk Name, Profilfoto und Beschreibungen Ihrer Aktivität angezeigt. Ebenso können andere Benutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten anzeigen, mit Ihnen auf unseren Websites kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.
3. Verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien?

Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

4. Wie gehen wir mit Ihren sozialen Logins um?

Zusamenfassend: Wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto auf unseren Websites registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Website (s) bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mithilfe von Social-Media-Kontodaten Dritter (wie Ihren Facebook- oder Twitter-Anmeldungen) zu registrieren und anzumelden. Wo Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach betroffenem Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, die Freundesliste, das Profilbild sowie andere Informationen, die Sie veröffentlichen möchten.

Wir werden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke verwenden, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben sind oder die Ihnen auf den Websites anderweitig deutlich gemacht werden. Bitte beachten Sie, dass wir andere Verwendungen Ihrer persönlichen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

5. Werden Ihre Informationen international übertragen?

Zusamenfassend: Wir können Ihre Daten in anderen Ländern als Ihren eigenen übertragen, speichern und verarbeiten.

Unsere Server befinden sich in den USA. Wenn Sie außerhalb der USA auf unser Formular zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten möglicherweise in die USA übertragen, in den USA gespeichert und von uns in unseren Einrichtungen sowie von Dritten verarbeitet werden, an die wir möglicherweise Ihre persönlichen Daten weitergeben (siehe "Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?" oben), in und in anderen Ländern.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise keinen Datenschutz oder andere Gesetze, die so umfassend sind wie die in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Gesetzen zu schützen.

Verbindliche Unternehmensregeln:

Dazu gehören eine Reihe von verbindlichen Unternehmensregeln („BCRs“), die von Bluewater Learning Inc. erstellt und implementiert wurden. Unsere BCRs wurden von den Datenschutzbehörden der EUA als angemessener Schutz für die von uns international verarbeiteten personenbezogenen Daten anerkannt.

6. Wie stehen wir zu Websites von Drittanbietern?

Kurz gesagt: Wir sind nicht für die Sicherheit von Informationen verantwortlich, die Sie an Drittanbieter weitergeben, die für unsere Websites werben, mit denen sie jedoch nicht verbunden sind.

Die Website kann Werbung von Dritten enthalten, die nicht mit uns verbunden sind und auf andere Websites, Onlinedienste oder mobile Anwendungen verweisen. Wir können die Sicherheit und den Datenschutz von Daten, die Sie an Dritte weitergeben, nicht garantieren. Von Dritten erhobene Daten werden von dieser Datenschutzrichtlinie nicht erfasst. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und -richtlinien Dritter, einschließlich anderer Websites, Dienste oder Anwendungen, die möglicherweise mit oder von der Website verlinkt sind. Sie sollten die Richtlinien dieser Drittanbieter überprüfen und diese direkt kontaktieren, um Ihre Fragen zu beantworten.

7. Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung des in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecks erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Diese Richtlinie erfordert nicht, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als 2 Jahre aufbewahren.

8. Wie bewahren wir Ihre Daten sicher auf?

Kurz gesagt: Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bitte denken Sie jedoch auch daran, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst 100% sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten von und zu unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

9. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?

Zusamenfassend: Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und geben diese nicht an diese weiter.

Wir fordern nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18-Jahren an oder vermarkten diese. Durch die Nutzung der Website (s) erklären Sie, dass Sie mindestens 18 sind oder dass Sie das Elternteil oder der Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Website (s) durch einen solchen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern erfasst wurden, die jünger als 18 Jahre sind, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um solche Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@bluewaterlearning.com.

10. Was sind Ihre Datenschutzrechte?

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien aufbewahrt werden, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Deaktivierung des E-Mail-Marketings: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abmelden klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir müssen Ihnen jedoch weiterhin dienstbezogene E-Mails senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Anfrage an senden privacy@bluewaterlearning.com.

11. Haben Einwohner Kaliforniens bestimmte Datenschutzrechte?

Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Abschnitt 1798.83 des Zivilgesetzbuchs von Kalifornien, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, gestattet unseren Nutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien oder persönliche Informationen (falls vorhanden) von uns anzufordern und zu erhalten Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie Namen und Anschriften aller Parteien, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie jünger als 18 sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei der Website (s) haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website (s) veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen. Geben Sie dabei die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnhaft sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der (den) Website (n) angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von unseren Systemen entfernt werden.

13. Wie können Sie uns bezüglich dieser Richtlinie kontaktieren?

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie haben, senden Sie uns eine E-Mail an privacy@bluewaterlearning.com oder per Post an:

Bluewater Learning Inc.
Attn: Datenschutz
1301 W. Präsident George Bush Hwy.
Suite 140
Richardson, TX 75080

Wir haben Ihre Lösung.

Benötigen Sie ein Expertenteam? Wir haben das! Benötigen Sie Hilfe bei einem bestimmten Projekt? Wir haben Sie auch dort abgedeckt! Wir bieten Ihnen Lösungen für alle Ihre LMS-, TMS- oder HCMS-Anforderungen. Klicken Sie unten und lassen Sie uns darüber sprechen, wie wir helfen können.

© 2019 Copyright - Entworfen von Bluewater ™ | Datenschutz-Bestimmungen Cookie-Richtlinie