Datenschutzrichtlinien

Stand August 31, 2018

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Teil unserer Gemeinschaft bei Bluewater Learning Inc. (nachfolgend auch “Firma”, “wir”, “uns” oder “unser/e” genannt) zu sein. Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Richtlinien oder unserer Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Informationen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@bluewaterlearning.com.

Wenn Sie unsere Websites besuchen und unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre persönlichen Daten an. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Richtlinie beschreiben wir unsere Datenschutzbestimmungen. Wir versuchen Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir erfassen, wie wir sie nutzen und welche Rechte Sie diesbezüglich haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen es sorgfältig zu lesen, da es wichtig ist. Wenn in dieser Datenschutzerklärung irgendwelche Bedingungen enthalten sind, denen Sie nicht zustimmen, beenden Sie bitte die Nutzung unserer Websites und unserer Dienste.

Inhaltsverzeichnis

Erweitern Sie die Option, um alle Inhalte der Datenschutzrichtlinie anzuzeigen.
1. Welche Informationen erfassen wir?
Persönliche Informationen die Sie uns mitteilen

Zusammengefasst: Wir erfassen persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie Name, Adresse, Kontaktinformationen, Passwörter und Sicherheitsdaten, und Zahlungsinformationen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns bei der Registrierung freiwillig mitteilen, wenn Sie Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen haben, an Aktivitäten auf der Website teilnehmen (z. B. Nachrichten in unseren Online-Foren oder Formularen) oder uns anderweitig kontaktieren.

Die persönlichen Informationen, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Websites, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den Produkten und Funktionen ab, die Sie verwenden. Die persönlichen Informationen, die wir sammeln, können Folgendes umfassen:

Name und Kontaktdaten. Wir sammeln Ihren Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse, Postadresse, Telefonnummer und ähnliche Kontaktdaten.

Login-Daten für soziale Medien. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich über Kontodetails von sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter oder anderen anzumelden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, sich auf diesem Weg zu registrieren, werden wir die Informationen sammeln, die im Abschnitt “ Wie behandeln wir Ihre Logins zu sozialen Netzwerken?“ beschrieben sind.

Alle persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahrheitsgemäß, vollständig und korrekt sein, und Sie müssen uns über jegliche Änderungen an diesen persönlichen Informationen informieren.

Informationen, die automatisch erfasst werden

Zusammengefasst: Einige Informationen wie IP-Adresse und/oder Browser- und Gerätecharakteristika werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Internetseite besuchen.

Wenn Sie unsere Websites besuchen, verwenden oder dort navigieren, erfassen wir bestimmte Informationen automatisch. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität an (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, Verweis-URLs, Gerätename, Land und Standort enthalten, sowie Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Websites und andere technische Informationen nutzen. Diese Informationen werden hauptsächlich benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Websites zu gewährleisten, und dienen unseren internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln wir auch Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.

Informationen die von anderen Quellen erfasst werden

Zusammengefasst: Wir erfassen u.U. begrenzte Daten von öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern und anderen externen Quellen.

Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen beziehen, z. B. von öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern sowie von anderen Dritten. Zu den Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, gehören: Profilinformationen in sozialen Medien, Marketing-Leads, sowie Suchergebnisse und Links, einschließlich bezahlter Einträge (wie gesponserte Links).

2. Werden Ihre Informationen mit irgendjemandem geteilt
Zusammengefasst: Wir teilen Informationen nur mit Ihrer Zustimmung, zur Einhaltung der Gesetze, zum Schutz Ihrer Rechte oder um geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Ihre Informationen werden von uns nur in folgenden Situationen geteilt und offengelegt:

Einhaltung von Gesetzen.

Wir können Ihre Daten dort offenlegen, wo wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichem Ersuchen, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Verfügung oder einem gerichtlichen Verfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (das beinhaltet das Nachkommen behördlicher Anfragen zur Erfüllung von Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung).

  • Wesentliches Interesse und Rechtsansprüche. Wir können Ihre Informationen weitergeben, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlicher Betrug, Situationen mit potenziellen Gefahren für die Sicherheit einer Person, illegale Aktivitäten, oder Beweise in Rechtsstreitigkeiten, in die wir involviert sind zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen.
  • Verkäufer, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten mit Drittanbietern, Dienstleistern, Auftragnehmern oder Beauftragten teilen, die für uns oder in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen und Zugang zu solchen Informationen benötigen, um diese Arbeit zu erledigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketing. Wir erlauben unter Umständen ausgewählten Drittparteien, Tracking-Technologie auf den Websites zu verwenden, die es ihnen ermöglichen, Daten darüber zu erfassen, wie Sie im Laufe der Zeit mit der Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem dazu verwendet werden, Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Richtlinie beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Informationen nicht mit Dritten zu Werbezwecken.
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb des gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Berater von Drittparteien. Wir können Werbeagenturen von Drittanbietern nutzen, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie eine unserer Websites besuchen. Diese Unternehmen können Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites und anderen Tracking-Technologien verwenden, um Werbung für Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die für Sie von Interesse sind.
  • Wir können Ihre Informationen an unsere Partner weitergeben. In diesem Fall müssen diese Partner diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Zu den Partnerorganisationen gehören unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit Ihrer Zustimmung. Wir können Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke mit Ihrer Zustimmung offenlegen.
  • Andere Nutzer. Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig mit öffentlichen Bereichen der Websites interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Nutzern eingesehen und öffentlich außerhalb des Unternehmens verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Nutzern unserer Website interagieren und über ein soziales Netzwerk (z. B. Facebook) registriert sind, sehen Ihre Kontakte im sozialen Netzwerk Ihren Namen, Ihr Profilfoto und Beschreibungen Ihrer Aktivität. Ebenso können andere Nutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten anzeigen, mit Ihnen auf unseren Websites kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.
3. Verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien?
Zusammengefasst: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden um Ihre Informationen zu erfassen und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien nutzen und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, sind in unseren Cookie-Richtlinien festgelegt Cookie Policy.

4. Wie behandeln wir Ihre Logins zu sozialen Netzwerken?
Zusammengefasst: Wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto für die Registrierung auf unseren Websites anmelden, haben wir unter Umständen Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Website(n) bieten Ihnen die Möglichkeit, sich über die Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihre Facebook- oder Twitter-Logins) zu registrieren und einzuloggen. Wo Sie dies tun, erhalten wir von Ihrem Anbieter für soziale Medien bestimmte Profilinformationen über Sie. Ihre Profilinformationen können abhängig vom jeweiligen Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie veröffentlichen möchten.

Wir verwenden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder die Ihnen auf der / den Website(s) anderweitig mitgeteilt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten erfassen, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf deren Websites und in den Apps festlegen können.

5. Werden Ihre Informationen international transferiert?
Zusammengefasst: Wir können Ihre Daten in ein anderes Land als Ihrem eigenen übertragen, dort speichern und verarbeiten.

Unsere Server sind in den Vereinigten Staaten. Wenn Sie außerhalb der USA auf unser Formular zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten in die USA übertragen, in den USA gespeichert und von uns in unseren Einrichtungen und von Dritten, mit denen wir Ihre persönlichen Daten teilen, verarbeitet werden können (siehe „Werden Ihre Informationen mit irgendjemandem geteilt?“ oben).

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise keinen Datenschutz oder andere Gesetze, die nicht so umfassend sind wie in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und geltendem Recht zu schützen.

Verbindliche Unternehmensregeln:

Dazu gehören eine Reihe von verbindlichen unternehmensinternen Regeln („BCRs“), die von Bluewater Learning Inc. eingerichtet und umgesetzt werden. Unsere BCRs wurden von den Datenschutzbehörden des EWA als angemessenes Schutzniveau für die von uns international verarbeiteten, personenbezogenen Daten anerkannt. Eine Kopie unserer BCRs finden Sie hier:

6. Wie ist unsere Haltung zu Drittanbieterwebsites?
Zusammengefasst: Wir sind nicht verantwortlich für die Sicherheit von Informationen, die Sie mit Drittanbietern teilen, die für unsere Websites werben, aber nicht mit ihnen verbunden sind.

Die Website kann Werbung von Drittanbietern enthalten, die nicht mit uns verbunden sind und die möglicherweise Links zu anderen Websites, Online-Diensten oder mobilen Anwendungen enthalten. Wir können die Sicherheit und Vertraulichkeit von Daten, die Sie an Dritte weitergeben, nicht garantieren. Von Dritten erhobene Daten fallen nicht unter diese Datenschutzerklärung. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt, die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und Datenschutzrichtlinien von Drittparteien, einschließlich anderer Websites, Dienste oder Anwendungen, die mit oder von der Website verlinkt sind. Sie sollten die Richtlinien dieser Dritten überprüfen und sie bei Fragen direkt kontaktieren.

7. Wie lange speichern wir Ihre Informationen?
Zusammengefasst: Wir behalten Ihre Daten so lange wie nötig, um den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zweck zu erfüllen, es sei denn, dies ist gesetzlich abweichend vorgeschrieben.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung festgelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchführung oder andere rechtliche Anforderungen), jedoch zu keinem Zweck ist es in dieser Richtlinie erforderlich, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als 2 Jahre aufbewahren.

8. Wie gewährleisten wir die Sicherheit Ihrer Daten?
Zusammengefasst: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst zu 100% sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übermittlung persönlicher Daten auf und von unserer Website auf eigenes Risiko. Sie sollten auf die Dienste nur in einer sicheren Umgebung zugreifen.

9. Erfassen wir Informationen von Minderjährigen?
Zusammengefasst: Wir sammeln wissentlich keine Daten von oder vermarkten Daten an Kinder unter 18 Jahren.

Wir erfragen nicht wissentlich Daten von oder vermarkten Daten an Kinder unter 18 Jahren. Mit der Nutzung der Website(n) erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Elternteil oder Vormund eines Minderjährigen sind und der Nutzung der Website(s) durch diesen Minderjährigen/e zustimmen. Wenn wir erfahren, dass persönliche Daten von Benutzern, die jünger als 18 Jahre sind, gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um solche Daten unverzüglich aus unseren Datensätzen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 Jahren erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@bluewaterlearning.com.

10. Welche Datenschutzrechte haben Sie?
Kontoinformation

Zusammengefasst: Sie können Ihr Konto jederzeit einsehen, ändern oder schließen.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Ansicht sind, dass personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, haben Sie das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Die Kontaktdaten finden Sie hier:: http://ec.eurpa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Auf Ihre Anfrage, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Informationen in unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder sie löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien gespeichert werden, um Betrug vorzubeugen, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen behilflich zu sein, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder gesetzliche Bestimmungen einzuhalten.

Vom E-Mail-Marketing abmelden: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder indem Sie uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Dienstbezogene E-Mails, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind müssen wir Ihnen jedoch weiterhin senden. Um sich anderweitig abzumelden senden Sie uns Ihre Anfrage an privacy@bluewaterlearning.com.

11. Haben Einwohner Kaliforniens spezielle Datenschutzrechte?
Zusammengefasst: Ja. Wenn Sie ein Einwohner Kaliforniens sind, werden Ihnen gewisse Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten gewährt.

Das Bürgerliche Gesetzbuch Kaliforniens, Abschnitt 1798.83, auch bekannt als das „Shine The Light“-Gesetzt, erlaubt unseren in Kalifornien ansässigen Nutzern einmal im Jahr kostenlos Informationen von uns über Kategorien oder persönliche Informationen (falls vorhanden) zu erfragen, die wir an Drittparteien für Direktmarketingzwecke weitergeben. Dies beinhaltet auch die Namen und Adressen von all deren Parteien, mit denen wir persönliche Informationen im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei der / den Website(n) haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der / den Website (s) veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und fügen Sie die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse und eine Erklärung, dass Sie in Kalifornien wohnen, ein. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich auf den Websites angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder vollständig von unseren Systemen entfernt werden.

13. Wie können Sie uns bezüglich dieser Erklärung kontaktieren?
Für Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung, senden Sie uns eine E-Mail an privacy@bluewaterlearning.com, oder kontaktieren Sie uns per Post unter folgender Adresse:

Bluewater Learning Inc.
Attn: Privacy
1301 W. President George Bush Hwy.
Suite 140
Richardson, TX 75080

kontaktiere uns

Wir sind hier um zu helfen

Möchten Sie mehr über unsere Dienstleistungen erfahren? Wenn Sie dieses Formular ausfüllen, kommen Sie Ihrer Lösung einen Schritt näher

© 2019 Copyright – Designed by Bluewater™  |  Privacy Policy